×

Message d'avertissement

The subscription service is currently unavailable. Please try again later.

Votre local avec nos Ateliers Relais

Vous recherchez un local pour lancer votre activité ? Profitez de 30 mois aux Ateliers Relais pour tester et ajuster votre concept tout en limitant vos investissements et vos charges locatives !

Sur la zone industrielle de Tipaerui, 18 ateliers sont disponibles, équipés (eau, alimentation électrique 220 ou 380 V, prise téléphone, sanitaires …) et modulables selon les besoins des entreprises.

Ils sont répartis sur 2 bâtiments de la façon suivante :

  • 6 ateliers de 83,3 m² dont 2 alimentaires (avec mezzanine)
  • 4 ateliers de 31 m²
  • 8 ateliers de 25,7 m²

 

Les ateliers alimentaires sont entièrement carrelés et disposent d’attentes pour les connexions aux fluides (eau, gaz) et les évacuations réglementaires (eaux usées, BAG, fumées).

Le complexe comprend des zones de dégagement et des aires de stationnement visiteurs.

À Taravao, sur une parcelle de terre dépendante du domaine communal dite Teueue, 14 ateliers sont disponibles, équipés (eau, alimentation électrique 220 ou 380 V, prise téléphone, sanitaires …) et modulables selon les besoins des entreprises.

Ils sont répartis ainsi :

  • 2 ateliers alimentaires* de 83,3 m2 (avec mezzanine)
  • 4 ateliers de 31 m2
  • 8 ateliers de 25,7 m2

 

Il est possible d’obtenir un local de 56 m2 si deux locaux de 25 m2 et 31 m2 sont disponibles côte-à-côte.

Les ateliers alimentaires sont entièrement carrelés et disposent d’attentes pour les connexions aux fluides (eau, gaz) et les évacuations réglementaires (eaux usées, BAG, fumées).

Le complexe comprend des zones de dégagement et des aires de stationnement visiteurs.

À Moorea, dans la zone industrielle de Vaiare, 14 ateliers sont disponibles, équipés (eau, alimentation électrique 220 ou 380 V, prise téléphone, sanitaires …) et modulables selon les besoins des entreprises.

Ils sont répartis ainsi :

  • 2 ateliers alimentaires de 83,3 m2 (avec mezzanine)
  • 4 ateliers de 31 m2
  • 8 ateliers de 25,7 m2

 

Il est possible d’obtenir un local de 56 m2 si deux locaux de 25 m2 et 31 m2 sont disponibles côte-à-côte.

Les ateliers alimentaires sont entièrement carrelés et disposent d’attentes pour les connexions aux fluides (eau, gaz) et les évacuations réglementaires (eaux usées, BAG, fumées).

Le complexe comprend des zones de dégagement et des aires de stationnement visiteurs.

NOS PARTENAIRES